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viernes, 23 de noviembre de 2012

Kebabs de pollo picantes

Vienen amigos este fin de semana??

Estos kebabs frescos, picantes no sólo tienen un gran sabor - pero toda la familia podrá disfrutar haciéndolas.










Nutricional por porción
103 kilocalorías, 6,0 g de proteínas, 3,0 g de carbohidratos, 7,0 g
grasas saturadas 1.0g de grasa, 0.0g de fibra, 0,23 g de sal.

Cocine 15 minutos 
Preparación 30 minutos

Ingredientes

Hace 20
3 dientes de ajo, picado
nuez de jengibre fresco, picado o menos, y un poco más para servir
1 cáscara de naranja rallada y el jugo
3 cebolletas, picadas en trozos grandes
2 cucharadas de miel clara
1 cucharada de salsa de soja ligera
2 cucharadas de aceite vegetal
4 pequeñas sin piel sin hueso filetes de pechuga de pollo, cortadas en cubos
20 champiñones
20 tomates cherry
2 grandes pimiento rojo, sin semillas y cortado en cada 10

Método
Triturar el ajo, el jengibre, la ralladura de naranja y cebollas de primavera a una pasta en un procesador de alimentos. Añadir la miel, el zumo de naranja, la salsa de soja y el aceite, mezclar de nuevo. Vierta la mezcla sobre el pollo en cubos y dejar marinar durante al menos 1 hora, pero preferiblemente durante la noche. Mezcle los champiñones para la última media hora, así que asume algo del sabor.
Pase el pollo, los tomates, los champiñones y los pimientos en 20 pinchos de madera, luego cocinar a la plancha durante 7-8 minutos por cada lado o hasta que el pollo esté bien cocido y dorado. Gire los kebabs con frecuencia y rociar con el adobo de vez en cuando hasta que esté bien cocido. Colóqueles en una bandeja, esparcir con cebolleta picada y comer con los dedos.

Buen provecho!!!

info: BBCGOODFOOD

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