Estos kebabs frescos, picantes no sólo tienen un gran sabor - pero toda la familia podrá disfrutar haciéndolas.
Nutricional por porción
103 kilocalorías, 6,0 g de proteínas, 3,0 g de
carbohidratos, 7,0 g
grasas saturadas 1.0g de grasa, 0.0g de fibra, 0,23 g de sal.
grasas saturadas 1.0g de grasa, 0.0g de fibra, 0,23 g de sal.
Cocine 15 minutos
Preparación 30 minutos
Ingredientes
Hace 20
3 dientes de ajo, picado
nuez de jengibre fresco, picado o menos, y un poco más para
servir
1 cáscara de naranja rallada y el jugo
3 cebolletas, picadas en trozos grandes
2 cucharadas de miel clara
1 cucharada de salsa de soja ligera
2 cucharadas de aceite vegetal
4 pequeñas sin piel sin hueso filetes de pechuga de pollo,
cortadas en cubos
20 champiñones
20 tomates cherry
2 grandes pimiento rojo, sin semillas y cortado en cada 10
Triturar el ajo, el jengibre, la ralladura de naranja y
cebollas de primavera a una pasta en un procesador de alimentos. Añadir la
miel, el zumo de naranja, la salsa de soja y el aceite, mezclar de nuevo.
Vierta la mezcla sobre el pollo en cubos y dejar marinar durante al menos 1
hora, pero preferiblemente durante la noche. Mezcle los champiñones para la
última media hora, así que asume algo del sabor.
Pase el pollo, los tomates, los champiñones y los pimientos
en 20 pinchos de madera, luego cocinar a la plancha durante
7-8 minutos por cada lado o hasta que el pollo esté bien cocido y dorado. Gire
los kebabs con frecuencia y rociar con el adobo de vez en cuando hasta que esté
bien cocido. Colóqueles en una bandeja, esparcir con cebolleta picada y comer
con los dedos.
Buen provecho!!!
info: BBCGOODFOOD
No hay comentarios:
Publicar un comentario