martes, 23 de abril de 2013
Hamburguesas de frijoles mexicanos con salsa de yogur y limón
Cocine 10 minutos, preparación 10 minutos
Nutricion por porción:
195 kilocalorías
11,0 g de proteínas
33,0 g de hidratos de carbono
grasas 3.0g
0.0g de grasa saturada
6,0 g de fibra
1,38 g de sal
Ingredientes
Para 6 hamburguesas
2 x 400g/14oz latas de frijoles, enjuagados y escurridos
4 oz pan rallado
2 cucharadita de chile en polvo suave
manojo de cilantro pequeñas, tallos y hojas picadas
1 huevo
8 oz bañera de salsa fresca
5 oz yogur bajo en grasa natural,
jugo de ½ limón
6 bollos integrales de hamburguesa, rodajas de aguacate, cebolla en rodajas y ensalada de hojas rojas , para servir
Caliente la parrilla. Sugerencia los frijoles en un tazón grande, a continuación, aplastar a grandes rasgos con un machacador de papas. Agregar el pan rallado, el polvo de chile, tallos de cilantro y las hojas, ½ huevo y 2 cucharadas de salsa, sazonar al gusto, a continuación, mezclar bien con un tenedor.
Divida la mezcla en 6, a continuación, mojar las manos y la forma en hamburguesas. Las hamburguesas pueden ahora ser congelados. Colocar en una bandeja para hornear antiadherente, a continuación, la parrilla durante 4-5 minutos de cada lado hasta que estén doradas y crujientes. Para cocinar sin descongelar, hornear a 200C/fan 180C/gas 6 durante 20-30 minutos hasta que esté caliente a través.
Mientras que las hamburguesas se cocinan, mezclar las hojas de cilantro restantes con el yogur, el jugo de limón y una buena molienda de pimienta negro. Dividir los panecillos por la mitad y difundir las bases con algunos de los yogures. Cubra cada con hojas, aguacate, cebolla, una hamburguesa, otra cucharada de yogur de limón y un poco de salsa y servir.
Info:BBC Goodfood
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