Cocine 12 minutos
preparación 15 minutos
Vegetariana
Nutricional por porción
479 kilocalorías, 19,0 g de proteínas, hidratos de carbono,
78.0g 13.0g, grasa saturada 3.0 g de grasa, 10,0 g de fibra, 1,43 g de sal.
Ingredientes
Para 2 personas
4 oz cada harina integral de trigo blanco sólido y fuerte
1 cucharadita o un sobre 7g de fácil mezcla levadura seca
4 fl oz de agua tibia
8 oz lata de tomates picados, el jugo escurrido
tomates cherry puñado, reducido a la mitad
1 calabacín grande, cortada en rodajas finas con un pelador
1 oz mozzarella, cortada en pedazos
1 cucharadita de alcaparras en salmuera, escurridos
8 aceitunas verdes, picadas en trozos grandes
1 diente de ajo, finamente picados
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado, para servir
Método
Mezclar la harina y la levadura con una pizca de sal en un
procesador de alimentos equipada con una hoja de masa. Vierta el agua y mezclar
hasta obtener una masa suave y luego trabajar durante 1 min. Retire la masa y
extender sobre una superficie ligeramente enharinada hasta una rotonda a través
de 30cm. Poner en una bandeja de hornear
engrasada.
Repartir los tomates
enlatados en la masa a 2 cm de los
bordes. Colocar los tomates cherry y los calabacines por la parte superior, y
luego esparcir con la mozzarella. Mezclar las alcaparras, las aceitunas y el
ajo, luego esparce por encima una llovizna
de manera uniforme con el aceite.. Caliente el horno a 240 º C / ventilador
220C/gas 9 o el ajuste más alto. Dejar subir durante 20 minutos
Hornea la pizza durante 10-12 minutos hasta que estén
crujientes y doradas en los bordes. Espolvorear con el perejil y servir.
info: BBC Good Food
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