Powered By Blogger

martes, 20 de noviembre de 2012

Gambas teriyaki y fideos con brócoli


Cena saludable japonés baja en grasas, marisco y utiliza fideos de soba de alforfón

Cocine por 10 minutos
Preparación 10 minutos

Nutricional por porción
586 kilocalorías, 31.0g de proteínas, hidratos de carbono, 3,0 g 103.0g, grasas saturadas 0.0g de grasa, 4,0 g de fibra, 8,0 g de sal.




Ingredientes para 2 personas
2 fl oz baja en sodio salsa de soja
2 fl oz mirin
2 cucharadas de jugo de limón
11/2 cucharadas de azúcar en polvo
7 oz fideos soba
5 oz delgado tallo de brócoli
5 oz gambas cocidas
1 guindilla roja pequeña, cortada en rodajas finas

Método
En una olla pequeña, calentar la salsa de soja, mirin, el jugo de limón y el azúcar. Cocine a fuego lento durante 5 minutos hasta almibarado, a continuación, retirar del fuego. Pone una olla grande de agua con sal a hervir, luego cocinar los fideos y el brócoli durante unos 3 minutos, añadir las gambas a pocos segundos antes de drenar. Divida la mezcla entre 2 placas, vierta la salsa teriyaki caliente por encima y espolvorear con el chile rojo.

info:BBCGoodfood

No hay comentarios:

Publicar un comentario