Cena saludable japonés baja en grasas, marisco y utiliza fideos de soba de alforfón
Cocine por 10 minutos
Preparación 10 minutos
Preparación 10 minutos
Nutricional por porción
586 kilocalorías, 31.0g de proteínas, hidratos de carbono,
3,0 g 103.0g, grasas saturadas 0.0g de grasa, 4,0 g de fibra, 8,0 g de sal.
Ingredientes para 2 personas
2 fl oz baja en sodio salsa de soja
2 fl oz mirin
2 cucharadas de jugo de limón
11/2 cucharadas de azúcar en polvo
7 oz fideos soba
5 oz delgado tallo de brócoli
5 oz gambas cocidas
1 guindilla roja pequeña, cortada en rodajas finas
Método
En una olla pequeña, calentar la salsa de soja, mirin, el
jugo de limón y el azúcar. Cocine a fuego lento durante 5 minutos hasta
almibarado, a continuación, retirar del fuego. Pone una olla grande de agua con
sal a hervir, luego cocinar los fideos y el brócoli durante unos 3 minutos,
añadir las gambas a pocos segundos antes de drenar. Divida la mezcla entre 2
placas, vierta la salsa teriyaki caliente por encima y espolvorear con el chile
rojo.
info:BBCGoodfood
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