Una versión más ligera del clásico cóctel de gambas,
disfrutar de este delicioso almuerzo bajo en grasa
- Preparación 15 minutos
Nutricion por porción
173 kilocalorías, 17,0 g de proteínas, 22,0 g de
carbohidratos, 3,0 g, grasas saturadas 0.0g de grasa, 3.0g de fibra, 1.6g de
sal.
Ingredientes
(Para 2 personas)
2 cucharadas de mayonesa extra ligera
1 cucharada de salsa de tomate baja en azúcar
2 cucharadas de eneldo picado
1 limón, cortado en 8 trozos
Langostinos cocidos y peladosdel Atlántico Norte
½ pepino, sin semillas y cortado en cubitos
2 puñados tomates cherry, reducido a la mitad
bolsa cohete
2 rebanadas de pan integral
Método
Hacer el aderezo en un tazón mediano. Mezclar la mayonesa,
salsa de tomate, la mitad del eneldo, el jugo de 4 de los trozos de limón y un
poco de condimento. Mezcle con el pepino las gambas y el tomate.
Coloque el pan en 2 platos, cada uno con un poco de lo mezclado. Espolvorear con el eneldo
restante y servir con las rodajas de limón, para exprimir más.
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