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miércoles, 21 de noviembre de 2012

Cóctel de gambas con pan integral



Una versión más ligera del clásico cóctel de gambas, disfrutar de este delicioso almuerzo bajo en grasa

  • Preparación 15 minutos



Nutricion por porción
173 kilocalorías, 17,0 g de proteínas, 22,0 g de carbohidratos, 3,0 g, grasas saturadas 0.0g de grasa, 3.0g de fibra, 1.6g de sal.

Ingredientes

(Para 2 personas)
2 cucharadas de mayonesa extra ligera
1 cucharada de salsa de tomate baja en azúcar
2 cucharadas de eneldo picado
1 limón, cortado en 8 trozos
Langostinos cocidos y peladosdel Atlántico Norte
½ pepino, sin semillas y cortado en cubitos
2 puñados tomates cherry, reducido a la mitad
bolsa cohete
2 rebanadas de pan integral


Método

Hacer el aderezo en un tazón mediano. Mezclar la mayonesa, salsa de tomate, la mitad del eneldo, el jugo de 4 de los trozos de limón y un poco de condimento. Mezcle con el pepino las gambas y el tomate.
Coloque el pan en 2 platos, cada uno con un poco de lo mezclado. Espolvorear con el eneldo restante y servir con las rodajas de limón, para exprimir más.

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